Маршмеллоу, домашняя пастила

Маршмеллоу, домашняя пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#маршмеллоу #домашняяпастила #десерты #готовлюдома #сидимдома
3

Ингредиенты

Желатин 10 г
Сахар 220 г
Вода 60 мл
Ванильный сахар
Вода(для желатина) 60 мл
Сахарная пудра 20 г
Кукурузный крахмал 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем холодной кипяченой водой, использую быстрорастворимый, он набухает за 5-10 минут.
2
Форму для маршмеллоу подготавливаем заранее: смазываем растительным маслом, закрываем пищевой пленкой и ее тоже слегка смазываем, чтобы пастила не прилипала. Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и воду.
3
Ставим на плиту, на самый маленький нагрев. Помешиваем, доводим до растворения крупинок сахара и даем закипеть.
4
Распускаем желатин на водяной бани, и начинаем взбивать выливаем к нему тонкой струйкой сахарный сироп взбиваем 10 мин, масса побелеет и увеличится. Перекладываем в форму и отправляем застывать на 3-5 часов.
5
Готовую пастилу обваливаем в сахарной пудре и крахмале.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!