Маршмеллоу, домашняя пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#маршмеллоу #домашняяпастила #десерты #готовлюдома #сидимдома
3
Ингредиенты
Желатин 10 г
Сахар 220 г
Вода 60 мл
Ванильный сахар
Вода(для желатина) 60 мл
Сахарная пудра 20 г
Кукурузный крахмал 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин заливаем холодной кипяченой водой, использую быстрорастворимый, он набухает за 5-10 минут.
2
Форму для маршмеллоу подготавливаем заранее: смазываем растительным маслом, закрываем пищевой пленкой и ее тоже слегка смазываем, чтобы пастила не прилипала. Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и воду.
3
Ставим на плиту, на самый маленький нагрев. Помешиваем, доводим до растворения крупинок сахара и даем закипеть.
4
Распускаем желатин на водяной бани, и начинаем взбивать выливаем к нему тонкой струйкой сахарный сироп взбиваем 10 мин, масса побелеет и увеличится. Перекладываем в форму и отправляем застывать на 3-5 часов.
5
Готовую пастилу обваливаем в сахарной пудре и крахмале.
4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!