avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу, домашняя пастила

Маршмеллоу, домашняя пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#маршмеллоу #домашняяпастила #десерты #готовлюдома #сидимдома

Ингредиенты

  • Желатин 10 г
  • Сахар 220 г
  • Вода 60 мл
  • Ванильный сахар
  • Вода(для желатина) 60 мл
  • Сахарная пудра 20 г
  • Кукурузный крахмал 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной кипяченой водой, использую быстрорастворимый, он набухает за 5-10 минут.
2
Форму для маршмеллоу подготавливаем заранее: смазываем растительным маслом, закрываем пищевой пленкой и ее тоже слегка смазываем, чтобы пастила не прилипала. Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и воду.
3
Ставим на плиту, на самый маленький нагрев. Помешиваем, доводим до растворения крупинок сахара и даем закипеть.
4
Распускаем желатин на водяной бани, и начинаем взбивать выливаем к нему тонкой струйкой сахарный сироп взбиваем 10 мин, масса побелеет и увеличится. Перекладываем в форму и отправляем застывать на 3-5 часов.
5
Готовую пастилу обваливаем в сахарной пудре и крахмале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!