Маршмеллоу, домашняя пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#маршмеллоу #домашняяпастила #десерты #готовлюдома #сидимдома
Ингредиенты
- Желатин 10 г
- Сахар 220 г
- Вода 60 мл
- Ванильный сахар
- Вода(для желатина) 60 мл
- Сахарная пудра 20 г
- Кукурузный крахмал 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной кипяченой водой, использую быстрорастворимый, он набухает за 5-10 минут.
2
Форму для маршмеллоу подготавливаем заранее: смазываем растительным маслом, закрываем пищевой пленкой и ее тоже слегка смазываем, чтобы пастила не прилипала. Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и воду.
3
Ставим на плиту, на самый маленький нагрев. Помешиваем, доводим до растворения крупинок сахара и даем закипеть.
4
Распускаем желатин на водяной бани, и начинаем взбивать выливаем к нему тонкой струйкой сахарный сироп взбиваем 10 мин, масса побелеет и увеличится. Перекладываем в форму и отправляем застывать на 3-5 часов.
5
Готовую пастилу обваливаем в сахарной пудре и крахмале.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!