avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Манник с какао по-итальянски"

"Манник с какао по-итальянски"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома Манник — довольно интересное блюдо. Это пирог, в основе которого обычная...

Ингредиенты

  • (200 гр) манной крупы 1 стакан
  • шт яйца 2
  • молока 1 стакан (250 мл)
  • стакан(160 гр) пшеничной муки 1
  • сахара 1 стакан
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • какао 1 столовая ложка

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Яйца взобьем в удобную для замешивания жидкого теста посуду, затем добавим к ним сахар и ванильный сахар.
2
Яйца с сахаром требуется слегка взбить вилкой или венчиком.
3
Затем добавим в смесь молоко, еще раз перемешаем.
4
Пришел черед манки. Засыпаем в жидкую смесь манную крупу, перемешиваем ее и оставляем посуду со смесью на один час. В течение этого времени манка впитает в себя часть жидкости и набухнет.
5
Спустя час вводим в смесь муку и разрыхлитель. Также добавляем ложку какао.
6
Тщательно перемешиваем тесто, а затем выливаем его в форму для выпечки. Можно посыпать кунжутом или после приготовления сахарной пудрой.
7
Отправляем форму с будущим манником в предварительно разогретую духовку. Выпекаем манник при температуре 180 градусов до румяной корочки (около 45 минут).
8
Готовый манник слегка остужаем, а затем разрезаем на порционные куски и подаем со сгущенкой, сметаной, вареньем или просто присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.
10 апреля 2020 г.
Ответить
Пожалуйста😀. Рада что вам понравилось.
10 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!