
"Манник с какао по-итальянски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Манник — довольно интересное блюдо. Это пирог, в основе которого обычная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 200 гр) манной крупы 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Молока 1 стакан (250 мл)
- Стакан(160 гр) пшеничной муки 1
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Яйца взобьем в удобную для замешивания жидкого теста посуду, затем добавим к ним сахар и ванильный сахар.
2
Яйца с сахаром требуется слегка взбить вилкой или венчиком.
3
Затем добавим в смесь молоко, еще раз перемешаем.
4
Пришел черед манки. Засыпаем в жидкую смесь манную крупу, перемешиваем ее и оставляем посуду со смесью на один час. В течение этого времени манка впитает в себя часть жидкости и набухнет.
5
Спустя час вводим в смесь муку и разрыхлитель. Также добавляем ложку какао.
6
Тщательно перемешиваем тесто, а затем выливаем его в форму для выпечки. Можно посыпать кунжутом или после приготовления сахарной пудрой.
7
Отправляем форму с будущим манником в предварительно разогретую духовку. Выпекаем манник при температуре 180 градусов до румяной корочки (около 45 минут).
8
Готовый манник слегка остужаем, а затем разрезаем на порционные куски и подаем со сгущенкой, сметаной, вареньем или просто присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.921122
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)