Картофельные зразы, фаршированные мясом

Картофельные зразы, фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox
4

Ингредиенты

Картофель 2 кг
Яйца 2 шт
Свинина 700 г
Лук репчатый 300 г
Масло растительное 100 мл
Соль, перец по вкусу
Сметана 300 г
Бульон 100-150 мл
Мука 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварную свинину пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
2
Перемешать фарш, добавив бульона.
3
Отварить картофель до полной готовности в течение 15-20 минут. Протереть картофель, остудить и добавить яичные желтки. Вымешать.
4
Сформовать картофельные лепешки, в них положить мясной фарш. Закрыть зразу и сформовать в форме капельки.
5
Обвалять в муке.
6
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Затем поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.
7
Рекомендуем подавать картофельные зразы с зеленью и сметаной.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мы очень любим такие зразы!!! 🤩🤩🤩
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!