Картофельные зразы, фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
4
Ингредиенты
Картофель 2 кг
Яйца 2 шт
Свинина 700 г
Лук репчатый 300 г
Масло растительное 100 мл
Соль, перец по вкусу
Сметана 300 г
Бульон 100-150 мл
Мука 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварную свинину пропустить через мясорубку. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
2
Перемешать фарш, добавив бульона.
3
Отварить картофель до полной готовности в течение 15-20 минут.
Протереть картофель, остудить и добавить яичные желтки. Вымешать.
4
Сформовать картофельные лепешки, в них положить мясной фарш.
Закрыть зразу и сформовать в форме капельки.
5
Обвалять в муке.
6
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Затем поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.
7
Рекомендуем подавать картофельные зразы с зеленью и сметаной.
5496
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!