
Клубнично-банановый зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
#бодипозитив #сидидома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фруктов бананы и клубника 600 г
- Сахара 400 г
- Агара 10 г
- Воды 150 г
- Белок 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить фрукты до однородной массы.Варить их минут 15. Поставить охлаждаться и взбивать до пышной пены, затем добавить белок и продолжать взбивать.
2
Сделать сироп: Прокипятить пару минут агар с водой и добавить растворяться сахар. Прокипятить минут 3-4 сироп.
3
Когда пена в сиропе спадет, тонкой струйкой влить его в взбивающуюся фруктовую пену.
4
Взбиваем до плотного состояния и наполняем в мешок с насадкой - формируем красивые зефирки. Оставляем сохнуть, складываем половинки и валяем в сахарной пудре. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)