avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубнично-банановый зефир
Клубнично-банановый зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубнично-банановый зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈
#бодипозитив #сидидома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фруктов бананы и клубника 600 г
  • Сахара 400 г
  • Агара 10 г
  • Воды 150 г
  • Белок 1 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить фрукты до однородной массы.Варить их минут 15. Поставить охлаждаться и взбивать до пышной пены, затем добавить белок и продолжать взбивать.
2
Сделать сироп: Прокипятить пару минут агар с водой и добавить растворяться сахар. Прокипятить минут 3-4 сироп.
3
Когда пена в сиропе спадет, тонкой струйкой влить его в взбивающуюся фруктовую пену.
4
Взбиваем до плотного состояния и наполняем в мешок с насадкой - формируем красивые зефирки. Оставляем сохнуть, складываем половинки и валяем в сахарной пудре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2