Клубнично-банановый зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
#бодипозитив #сидидома
22
Ингредиенты
фруктов бананы и клубника 600 гр
сахара 400 гр
агара 10 гр
воды 150 гр
белок 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить фрукты до однородной массы.Варить их минут 15. Поставить охлаждаться и взбивать до пышной пены, затем добавить белок и продолжать взбивать.
2
Сделать сироп: Прокипятить пару минут агар с водой и добавить растворяться сахар. Прокипятить минут 3-4 сироп.
3
Когда пена в сиропе спадет, тонкой струйкой влить его в взбивающуюся фруктовую пену.
4
Взбиваем до плотного состояния и наполняем в мешок с насадкой - формируем красивые зефирки. Оставляем сохнуть, складываем половинки и валяем в сахарной пудре. Приятного аппетита!
4.831876
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!