Азу Говядина тушеная с маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#фитнес #оставайтесьдома
Диета Дюкана с момента Атака
Вкусное, ароматное блюдо!
20
Ингредиенты
говядины 600 гр
больших луковицы 2 шт
маринованых огурца 2 шт
томатной пасты 2 ч.л
рассола от огурцов 2 ст. л.
растительного масла 1 ст л
аджики 0,5 ч.л
стручка горького красного перца 0,5 см
Соль, чёрный молотый перец
зиры,копченой паприки, базилика по 0,5 ч.л:
паприки, хмели-сунели, чёрного перца 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину вымыть, нарезать тонкими брусочками, выложить в сковороду с толстым дном. Залить горячей водой 200 мл. Тушить до полуготовности 3 часа на слабом огне, периодически добавляя кипяток. К мясу добавить лук, нарезанный кубиками, томить до прозрачности лука. Добавить масло, огурцы, нарезанные тонкими полосками, томатную пасту, аджику, перец горький, специи, соль. Обжарить в течение 5 минут, затем добавить ещё воды, рассол и тушить до готовности мяса.
2
За 5 минут до окончания положить лавровый лист.
Подавать с рассыпчатым рисом, зеленью 👌🏻
Для дюканцев подать с дю-хлебом.
4.94976
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!