
Азу Говядина тушеная с маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#фитнес #оставайтесьдома
Диета Дюкана с момента Атака
Вкусное, ароматное блюдо!
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Больших луковицы 2 шт.
- Маринованых огурца 2 шт.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Рассола от огурцов 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Горького красного перца 0,5 см 1 струч.
- Соль, чёрный молотый перец
- Зиры,копченой паприки, базилика по 0,5 ч. л:
- Паприки, хмели-сунели, чёрного перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, нарезать тонкими брусочками, выложить в сковороду с толстым дном. Залить горячей водой 200 мл. Тушить до полуготовности 3 часа на слабом огне, периодически добавляя кипяток. К мясу добавить лук, нарезанный кубиками, томить до прозрачности лука. Добавить масло, огурцы, нарезанные тонкими полосками, томатную пасту, аджику, перец горький, специи, соль. Обжарить в течение 5 минут, затем добавить ещё воды, рассол и тушить до готовности мяса.
2
За 5 минут до окончания положить лавровый лист.
Подавать с рассыпчатым рисом, зеленью 👌🏻
Для дюканцев подать с дю-хлебом.



4.94976
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями