
Греческий десерт миндальные груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Karazii
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндальной муки 160 г
- Сахара 55 г
- Манной крупы 27 г
- Белок 1 шт.
- Гвоздика
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белок взбиваем в пену, добавляем миндальную муку, сахар, манную крупу и перемешиваем до однородности.
2
Духовку разогреваем до 180°. Формируем из теста груши, при помощи гвоздики делаем черенки и отправляем выпекаться на 12-15 минут. После остывания украшаем груши сахарной пудрой.



4.921148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями