Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
26

Ингредиенты

рыбной консервы 1 банка
яйца 3
разрыхлителя 1 чайная ложка
небольшая луковица 1
укропа 50 грамм
Растительное масло
соли Щепотка
манки 4 столовых ложки
плавленый сырок (типа "Дружба" 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Желтки взбиваем в блендере с консервой (соус слить, он нам не нужен, берём только рыбку), разрыхлителем и манкой.
2
Лук мелко режем и пассеруем на масле до мягкости. Добавляем к рыбной массе. Укроп и сырок мелко режем и тоже высыпаем туда.
3
Белки взбиваем с солью в пышную массу. Смешиваем белки с рыбной массой.
4
Перекладываем в форму смазанную маслом. Выпекаем при 180° около 20 минут (до золотистого цвета).
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍👍
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!