Форель речная 🐟 запечённая под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Вкусная и нежная рыба. Это тот самый случай когда совпали вкус и польза! Много белка и...
45 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- 1 небольшая форель 800 грамм
- маленькая луковица 1 шт
- маленький помидор 1 шт
- сливочного масла 20 гр
- Соль
- Тимьян сухой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу.
2
Нарезать мелко лук и полить его лимонными соком. На рыбе сделать надрезы, почти до кости.
3
Натереть рыбу солью и сухим тимьяном. Лук выложить сверху рыбы и совсем немного в брюхо. Так же в брюхо вложить помидор нарезанный кольцами.
4
Отрезать 3-4 кусочка сливочного масла, толщиной 2 мм. Положить их на фольгу для запекания, как подушку для рыбы. Сверху кладём рыбу.
5
Свернуть фольгу лодочкой. Верх должен быть открыт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Нагрев: верх и низ. После выключения духовку не открывайте ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!