Форель речная 🐟 запечённая под луком

Форель речная 🐟 запечённая под луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Вкусная и нежная рыба. Это тот самый случай когда совпали вкус и польза! Много белка и...
45 мин
3 порции
6

Ингредиенты

1 небольшая форель 800 грамм
маленькая луковица 1 шт
маленький помидор 1 шт
сливочного масла 20 гр
Соль
Тимьян сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу.
2
Нарезать мелко лук и полить его лимонными соком. На рыбе сделать надрезы, почти до кости.
3
Натереть рыбу солью и сухим тимьяном. Лук выложить сверху рыбы и совсем немного в брюхо. Так же в брюхо вложить помидор нарезанный кольцами.
4
Отрезать 3-4 кусочка сливочного масла, толщиной 2 мм. Положить их на фольгу для запекания, как подушку для рыбы. Сверху кладём рыбу.
5
Свернуть фольгу лодочкой. Верх должен быть открыт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Нагрев: верх и низ. После выключения духовку не открывайте ещё минут 15.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
marso
оставил(а)
@cook_21966005 спасибо за рецепт! Вчера отличный был ужин)
12 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!