Пасхальные пельмени Гёза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Вчера я готовила пельмени Гёза и у меня остались листья для пельменей. Поэтому сегодня...
Ингредиенты
- свиной фарш 80 гр
- зелёный лук 20 гр
- молотый имбирь 1/2 ч/л
- соль По вкусу
- соевый соус 1/2 ч/л
- Молотый перец
- листья Гёза 12 шт
- свежий зелень 1 пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем.
2
Формируем маленькие чашку из листа Гёза.
3
4
В чашку кладём начинку и сверху начинки кладём перепелиные яйцо.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки (снизу). Затем вливаем 1/3 ст воды.
6
Тушим до испарения воды с закрытой крышкой.
7
Украсим с зеленью. 🥟Приятного аппетита 🌸🇯🇵.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!