
Пасхальные пельмени Гёза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Вчера я готовила пельмени Гёза и у меня остались листья для пельменей. Поэтому сегодня...
Ингредиенты
- Свиной фарш 80 г
- Зелёный лук 20 г
- Молотый имбирь 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Соевый соус 1/2 ч. л.
- Молотый перец
- Листья гёза 12 шт.
- Свежий зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем.
2
Формируем маленькие чашку из листа Гёза.
3
4
В чашку кладём начинку и сверху начинки кладём перепелиные яйцо.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки (снизу). Затем вливаем 1/3 ст воды.
6
Тушим до испарения воды с закрытой крышкой.
7
Украсим с зеленью. 🥟Приятного аппетита 🌸🇯🇵.
8



4.821918
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями