
Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Ингредиенты
- говяжьего бульона 1,5 л
- брокколи 300-400 гр
- картофелина (крупная) 1 шт
- морковь (мелкая) 1 шт
- луковица (мелкая) 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель режу произвольно (крупно), морковь и лук мелко.
2
Отвариваю картофель и брокколи в бульоне и солю.
3
Бульона оставляю не слишком много (еле покрывало овощи, чтобы было не слишком жидко).
4
Блендерю до однородной массы и добавляю лук с морковкой.
5
Ещё отвариваю минут 5, помешивая, и готово. Приятного аппетита)!



4.921100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями