
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Вот и прошли майские праздники. А на смену им прибавились килограммы 😆
Но не стоит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Очищенного картофеля 100 г
- Замороженной цв. капусты 200 г
- Очищенного лука 30 г
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения. Добавить в мелком виде: картофель, капусту, лук. Варить на среднем огне до готовности.
2
Бульон вылить отдельно. Взбить гущу с маслом погружным блендером.
3
Добавлять бульон по чуть-чуть. Довести до желаемой консистенции.



4.811979
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями