
Салат с киноа, фасолью и томатами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#оставайсядома
Ингредиенты
- Киноа (вареная) 200 г
- Помидоры черри 120 г
- Фасоль красная консервированная 200 г
- Красный лук 1 шт.
- Соевый соус kikkoman легкий 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Зеленый лук по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Засыпать промытый киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Довести до кипения, убавить огонь. Плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду.
2
Лук нарезать полукольцами и замариновать в рисовом уксусе с сахаром.
3
С фасоли слить жидкость, соединить с киноа.
Помидоры черри разрезать на половинки.
4
Для соуса тщательно перемешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок, добавить по вкусу соль и перец.
Лук, не сливая жидкость, соединить с киноа и фасолью и заправить соусом.
Готовый салат посыпать зеленым луком



4.851660
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)