Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. И процедить его.
2
Нашинковать капусту.
3
Нарезать лук. Натереть на тёрке морковь и свеклу.
4
В глубокую сковороду с маслом положить лук, морковь, свеклу. Добавить 2-3 полковника бульона и 1 ст. л. уксуса. Накрыть крышкой и тушить на медленной интенсивности плиты.
5
Когда бульон почти испарится, добавить чеснок и лавровый лист. Накрыть крышкой и выключить плиту.
6
Почистить и нарезать кубиками картофель.
7
В бульон положить капусту и картофель варить почти до готовности.
8
Добавить в суп тушёные овощи из сковороды. Так же положить 1 небольшую сырую свеклу. На медленной интенсивности плиты даём соединиться всем ароматам это примерно 5-10 минут(не кипеть!).
9
Сервировка: зелень и сметана.
10
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!