Перловка с говядиной, овощами и репой в мультиварке

Перловка с говядиной, овощами и репой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Этой весной я для себя открыла новый овощ - репу! Не перестаю ей восхищаться, делаю...
2,5 часа
45

Ингредиенты

мякоть говядины 400 г
перловка 1,5 стакана
морковь 1
репчатый лук 1
репа жёлтая 1
растительное масло 3 ст. л..
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, порезать. В чаше мультиварки разогреть масло и выложить мясо, готовить на режиме "Жарка" 20 минут.
2
Добавить лук, морковь и репу. Соль и специи. Закрыть крышку и готовить оставшиеся по таймеру около 10 минут.
3
Залить кипятком. Установить режим "Тушение" на 2 часа.
4
В отдельной кастрюле сварить перловку около 30 минут. Промыть, откинуть на дуршлаг.
5
За 20 минут до окончания тушения, выложить перловку, досолить по вкусу. Закрыть крышку. Оставить тушиться.
6
Очень вкусно! Приятного аппетита 👍
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
как же вы вкусно говорите 😀😋
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊 и блюда все простые 👍
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!