avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с говядиной, овощами и репой в мультиварке

Перловка с говядиной, овощами и репой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Этой весной я для себя открыла новый овощ - репу! Не перестаю ей восхищаться, делаю...
2,5 часа
2

Ингредиенты

  • мякоть говядины 400 г
  • перловка 1,5 стакана
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • репа жёлтая 1
  • растительное масло 3 ст. л..
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать. В чаше мультиварки разогреть масло и выложить мясо, готовить на режиме "Жарка" 20 минут.
2
Добавить лук, морковь и репу. Соль и специи. Закрыть крышку и готовить оставшиеся по таймеру около 10 минут.
3
Залить кипятком. Установить режим "Тушение" на 2 часа.
4
В отдельной кастрюле сварить перловку около 30 минут. Промыть, откинуть на дуршлаг.
5
За 20 минут до окончания тушения, выложить перловку, досолить по вкусу. Закрыть крышку. Оставить тушиться.
6
Очень вкусно! Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
как же вы вкусно говорите 😀😋
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊 и блюда все простые 👍
15 апреля 2020 г.
Ответить