
Перловка с говядиной, овощами и репой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Этой весной я для себя открыла новый овощ - репу! Не перестаю ей восхищаться, делаю...
2,5 часа
2
Ингредиенты
- мякоть говядины 400 г
- перловка 1,5 стакана
- морковь 1
- репчатый лук 1
- репа жёлтая 1
- растительное масло 3 ст. л..
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать. В чаше мультиварки разогреть масло и выложить мясо, готовить на режиме "Жарка" 20 минут.
2
Добавить лук, морковь и репу. Соль и специи. Закрыть крышку и готовить оставшиеся по таймеру около 10 минут.
3
Залить кипятком. Установить режим "Тушение" на 2 часа.
4
В отдельной кастрюле сварить перловку около 30 минут. Промыть, откинуть на дуршлаг.
5
За 20 минут до окончания тушения, выложить перловку, досолить по вкусу. Закрыть крышку. Оставить тушиться.
6
Очень вкусно! Приятного аппетита 👍



4.861609
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2