avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние "Вупи пай"

Домашние "Вупи пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нежное бисквитное мега шоколадное лакомство!!!

Ингредиенты

  • слив. масла (мягкого) 100 гр
  • сахара (я добавила 150 гр) 110 гр
  • яйцо 1
  • молока (теплого) 100 мл
  • муки 150
  • какао 65 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • Крем:
  • жирных сливок (33-35%) 200 мл
  • сахар.пудры 2.5-3 ст. л..

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Масло хорошо перетереть с сахаром и ванильным сахаром.
2
В масляную смесь добавить яйцо, перемешать.
3
Затем влить теплое молоко. Перемешать.
4
Сухие ингредиенты просеять и всыпать порциями, замешивая лопаткой тесто. Тесто переложить в кондитерский мешок (я использовала насадку) и выдавить на противень комочки одинакового размера.
5
Выпекать при 180 градусах до состояния, когда печенье можно будет взять в руки и оно не продавится. У меня ушло примерно 10 минут.
6
Остудить печенье и найти каждой ее половинку.
7
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
8
Выдавить с помощью кондитерского мешка на одну половинку печенья сливки и накрыть другой половинкой.
9
Внутрь я еще добавила смородиновое конфи (можно сгущенку, домашнюю карамель, лимонный курд).
10
Печенье даже без крема получается невероятно мягким и вкусным!
11
Готовьте на здоровье! Готовьте с любовью! Ваша @tasty_edaa❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто шикарно
31 мая 2020 г.
Ответить
спасибо😍
31 мая 2020 г.
Ответить
Оболденные, слов нет🤤😋🤩😍🙃Ваша страница, это просто шедевр 😙😚Подписалась, чтобы не потерять ваши рецепты
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!