Глянцевая глазурь для куличей,которая не крошится

Глянцевая глазурь для куличей,которая не крошится

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Всегда делала глазурь из белков и сахарной пудры, либо просто из сахарной пудры. После...
57

Ингредиенты

гр сахарная пудра 100
ч. л.с небольшой горкой желатин 1
ст л вода 4
ванилина Щепотка
ч. л.лимонного сока 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин 2 ст л воды. Если не быстрорастворимый, то пусть постоит 20 мин. В небольшую кастрюльку отправляем сахарную пудру, лимонный сок, ванилин, 2 ст л воды. Перемешиваем, на среднем огне доводим до кипения, выключаем. Добавляем в горячую смесь желатин, перемешиваем.
2
Сразу же горячее взбиваем не менее 5 минут на максимальной скорости, пока жидкая полупрозрачная смесь не превратится в белую кремообразную массу. Вы поймёте, что взбивать достаточно, когда насадки миксера станут вращаться с усилием. Если недовзбить, то глазурь может не застыть. В застывшем виде блестит, не липнет и остаётся довольно мягкой. Полностью высыхает за 1,5-2 часа.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 10
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 26
Юлия
оставил(а)
Шикарная глазурь👍
18 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв , выглядит на все 💯!Со светлым праздником Пасхи Вас! ♥️🌹😘
19 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
19 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь, очень красиво получилось! С праздником Вас! ♥️🌺🤗
19 апреля 2020 г.
Ответить
И вас с праздником!!!
19 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!