
Та самая идеальная глазурь 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Глянцевая
НЕ липнет
НЕ крошится👌🏻
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатин с небольшой горкой 1 ч. л.
- Вода 4 ст. л.
- Сах. пудра 100 г
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем 2 ст.л воды, оставляем на 10 мин.
2
Сах. пудру смешиваем с остальными 2 ст.л воды и лимонным соком. Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая, снимаем.
3
Добавляем желатин с водой, быстро перемешиваем и взбиваем миксером до пышной консистенции.
4
Наносим сразу и даем полностью застыть. Глазурь достаточно быстро застывает, поэтому желательно наносить её быстро. Я просто беру кулич и обмакиваю верхушку в глазурь.
5
Приятного аппетита 😋



4.871499
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями