avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для куличей "Глянцевая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для куличей "Глянцевая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Без яйца, не крошится при нарезке. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 1 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Вода 4 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1 чайную ложку желатина, залить 2 столовыми ложками, холодной воды. Дать хорошо набухнуть. В сотейник всыпаем сахар и 2 столовые ложки воды, перемешать, поставить на слабый огонь, помешивая постоянно, дать сахару раствориться. Как только начнут появляться первые пузырьки, снимаем с огня. Взбиваем миксером, масса должна стать белой, как только начинает загустевать, значит глазурь готова. Наносим глазурь на куличи, украшаем кондитерской карамелью. Глазурь глянцевая и не крошится при нарезке.
2
Христос Воскрес! Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6