Глазурь для куличей "Глянцевая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Без яйца, не крошится при нарезке. #марафон
Ингредиенты
- желатин 1 ч л
- сахар 100 гр
- вода 4 ст л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1 чайную ложку желатина, залить 2 столовыми ложками, холодной воды. Дать хорошо набухнуть. В сотейник всыпаем сахар и 2 столовые ложки воды, перемешать, поставить на слабый огонь, помешивая постоянно, дать сахару раствориться. Как только начнут появляться первые пузырьки, снимаем с огня. Взбиваем миксером, масса должна стать белой, как только начинает загустевать, значит глазурь готова. Наносим глазурь на куличи, украшаем кондитерской карамелью. Глазурь глянцевая и не крошится при нарезке.
2
Христос Воскрес! Светлой Пасхи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6