avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая глянцевая глазурь

Белая глянцевая глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#десерты

Ингредиенты

  • молока 125 мл
  • сливок 33% 125 мл
  • белого шоколада 150 г
  • желатина 8 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко и сливки нагреть. Желатин замочить предварительно.
2
Добавить желатин и растопленный шоколад. Накрыть пленкой "в контакт".
3
Убрать в холодильник. Перед покрытием разогреть импульсами. Пробить блендером под углом 45 градусов. Покрыть хорошо охлаждённый торт. Рабочая температура 30 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями