Белая глянцевая глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#десерты
Ингредиенты
- молока 125 мл
- сливок 33% 125 мл
- белого шоколада 150 г
- желатина 8 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко и сливки нагреть. Желатин замочить предварительно.
2
Добавить желатин и растопленный шоколад. Накрыть пленкой "в контакт".
3
Убрать в холодильник. Перед покрытием разогреть импульсами. Пробить блендером под углом 45 градусов. Покрыть хорошо охлаждённый торт. Рабочая температура 30 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями