avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая глянцевая глазурь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белая глянцевая глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 125 мл
  • Сливок 33% 125 мл
  • Белого шоколада 150 г
  • Желатина 8 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко и сливки нагреть. Желатин замочить предварительно.
2
Добавить желатин и растопленный шоколад. Накрыть пленкой "в контакт".
3
Убрать в холодильник. Перед покрытием разогреть импульсами. Пробить блендером под углом 45 градусов. Покрыть хорошо охлаждённый торт. Рабочая температура 30 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями