
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- сахара 200 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яиц 5 шт
- яблока 3 шт
- корицы 1 ч.л.
- сливочного масла 20 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем яйца взбиваем миксером и постепенно добавляем 100 грамм сахар. Яичная масса должна увеличиться в несколько раз. Просеянную муку добавляем разрыхлитель постепенно добавляем в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Тесто должно получиться воздушное по консистенции сметаны.
2
Яблоки нарезаем кто как любит. На сковородке разогреваем масло сливочное добавляем яблоки, оставшийся сахар и корицу. Тушим минут 15. Выкладываем тесто предварительно смазанную форму чередуя с яблоками (слоями).
3
Ставим в разогретую духовку до 180 на минут 40. Готовность проверяем зубочисткой.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)