avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • сахара 200 грамм
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • яиц 5 шт
  • яблока 3 шт
  • корицы 1 ч.л.
  • сливочного масла 20 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем яйца взбиваем миксером и постепенно добавляем 100 грамм сахар. Яичная масса должна увеличиться в несколько раз. Просеянную муку добавляем разрыхлитель постепенно добавляем в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Тесто должно получиться воздушное по консистенции сметаны.
2
Яблоки нарезаем кто как любит. На сковородке разогреваем масло сливочное добавляем яблоки, оставшийся сахар и корицу. Тушим минут 15. Выкладываем тесто предварительно смазанную форму чередуя с яблоками (слоями).
3
Ставим в разогретую духовку до 180 на минут 40. Готовность проверяем зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2