avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное соте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#оставайсядома Это овощное блюдо готовят и на Кавказе (аджапсандали), и в Европе...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших баклажана 2
  • Моркови 2
  • Лук порей (можно заменить на репчатый) 1
  • Красный сладкий перец 1
  • Зеленый сладкий перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатного соуса 100 мл
  • Хмели-сунели или другой сухой приправы 1 щеп.
  • Зелень петрушки и кинзы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крупно порезать все овощи. На сковороду с растительным маслом выложить сначала порезанный чеснок, слегка обжарить, а далее баклажаны. Баклажаны сначала вбирают в себя много масла, но не следует торопиться подливать еще: в процессе жарки они начнут его отдавать. Слегка обжарить баклажаны и далее добавить морковь, лук и сладкий перец.
2
Обжаривать минут 15 время от времени помешивая, затем добавить томатный соус (можно заменить на свежие помидоры), соль и перец по вкусу, специи.
3
Потушить на слабом огне под крышкой ещё минут 10 до готовности моркови. Выключить огонь и посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями