Ризотто с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Оригинальный рецепт, ничего сложного, очень вкусно, понравиться детям 😋
#моякнига...
Ингредиенты
- гр Филе трески 400
- гр Рис арборио 150
- шт Шампиньоны 3
- шт Лук репчатый 1
- гр Сыр моцарелла 50
- гр Масло сливочное 30
- гр Уксус белый винный 15
- шт Петрушка 3-5
- шт Чеснок 2
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, шампиньоны, лук, чеснок очистить, сыр натереть на крупной тёрке, рис НЕ ПРОМЫВАТЬ.
2
Шампиньоны разрезать на 4 части, крупные на 6 частей, треску порезать вдоль 1:5 см, лук порезать мелким кубиком, чеснок и петрушку измельчить.
3
В сковороду добавить 2 ст л подсолнечного масла, в разогретое масло добавить лук и чеснок и обжарить 1 минуту на сильном огне.
4
В сковороду к луку и чесноку добавить грибы и рыбу, обжарить все 2 минуты.
5
К рыбе добавляем уксус и выпариваем 30 секунд, далее добавляем рис, 400 мл воды, соль, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 12-15 минут.
6
В конце добавляем масло, петрушку, сыр, досаливаем по вкусу и прогреваем все 1 минуту. Приятного аппетита 😉
7
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!