avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с треской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anuta Andrianova
Оригинальный рецепт, ничего сложного, очень вкусно, понравиться детям 😋 #моякнига...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Рис арборио 150 г
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Уксус белый винный 15 г
  • Петрушка 3-5 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, шампиньоны, лук, чеснок очистить, сыр натереть на крупной тёрке, рис НЕ ПРОМЫВАТЬ.
2
Шампиньоны разрезать на 4 части, крупные на 6 частей, треску порезать вдоль 1:5 см, лук порезать мелким кубиком, чеснок и петрушку измельчить.
3
В сковороду добавить 2 ст л подсолнечного масла, в разогретое масло добавить лук и чеснок и обжарить 1 минуту на сильном огне.
4
В сковороду к луку и чесноку добавить грибы и рыбу, обжарить все 2 минуты.
5
К рыбе добавляем уксус и выпариваем 30 секунд, далее добавляем рис, 400 мл воды, соль, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 12-15 минут.
6
В конце добавляем масло, петрушку, сыр, досаливаем по вкусу и прогреваем все 1 минуту. Приятного аппетита 😉
7
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями