
Ризотто с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Оригинальный рецепт, ничего сложного, очень вкусно, понравиться детям 😋
#моякнига...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Рис арборио 150 г
- Шампиньоны 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр моцарелла 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Уксус белый винный 15 г
- Петрушка 3-5 шт.
- Чеснок 2 шт.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, шампиньоны, лук, чеснок очистить, сыр натереть на крупной тёрке, рис НЕ ПРОМЫВАТЬ.
2
Шампиньоны разрезать на 4 части, крупные на 6 частей, треску порезать вдоль 1:5 см, лук порезать мелким кубиком, чеснок и петрушку измельчить.
3
В сковороду добавить 2 ст л подсолнечного масла, в разогретое масло добавить лук и чеснок и обжарить 1 минуту на сильном огне.
4
В сковороду к луку и чесноку добавить грибы и рыбу, обжарить все 2 минуты.
5
К рыбе добавляем уксус и выпариваем 30 секунд, далее добавляем рис, 400 мл воды, соль, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 12-15 минут.
6
В конце добавляем масло, петрушку, сыр, досаливаем по вкусу и прогреваем все 1 минуту. Приятного аппетита 😉
7
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook



4.812059
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями