Суп ХАРЧО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп_харчо Харчо - суп из говядины, традиционный для Грузии.
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
говядина 500 г
вода 3 литра
лук репчатый 3 шт.
рис 1 чашка
помидоры замороженные 5-6 шт.
лавровый лист
перец чёрный горошком
перец красный острый
соль
чеснок 5 зубчика
масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и поставить варить 1,5 часа. Вынуть мясо из супа.
2
Подготовить лук, чеснок, рис. Помыть рис и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут.
3
Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Пассеровать на растительном масле.
4
Чеснок почистить и измельчить.
5
С замороженных помидоров снять кожицу и натереть на тёрке.
6
Добавить к луку помидоры и чеснок. Перемешать, посолить и потушить 5 минут. Затем переложить в кастрюлю к рису.
7
Добавить лавровый лист, перец чёрный горошком и красный острый. Пусть все вместе покипит на маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кусочки мяса и подать на стол. Можно украсить измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!