Деликатес по-питерски. Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
С наступлением Весны Питер наполняется запахом свежих огурцов. Так пахнет всеми любимая...
20-30 минут
2-3 (на любителя)
6
Ингредиенты
- свежей рыбы 1 кг
- муки 2 горсти
- соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно моем под струей проточной воды и даем воде стечь. В пакет насыпаем муку и соль, выкладываем туда корюшку по порциям в зависимости от емкости вашей сковороды и обваливаем в муке.
2
Разогреваем масло на сковороде и раскладываем корюшку по всей поверхности сковороды. Поджариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Подаем к столу, звать никого не нужно. На запах все сбегутся! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Владимир, спасибо что напомнили о корюшке, в детстве очень любила её в сухом виде, видела как солят в бочках. Огромный привет землякам Ленинградской обл. и...
18 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!