Свинина тушёная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусное и нежное блюдо! )))))))))))
1,5 часа
5-6 порций
Ингредиенты
Свинина 200-300 гр
Морковь 1 шт
Чернослив 50-100 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 10 мл
Специи
Соевый соус (у меня без глютена и лишней соли) 3 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Семена горчицы 1 ч.л.
Соль
Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать лук и чеснок как можно мельче. Морковь натереть на крупной тёрке. Чернослив нарезать как вам удобно.
2
Мясо хорошо промыть и нарезать на небольшие кубики. На дно мультиварки или сковороды вылить тонкий слой масла. Выложить лук, чеснок. Поверх выложить кусочки мяса.
3
По мясу распределить чернослив, затем морковь.
4
Смешать в отдельной мисочке соевый соус, мёд, горчицу и любые специи. Залить смесь водой и перемешать. Готовым соусом полить мясо с овощами, и если нужно, присолить. Поставить мультиварку в режим тушения на 1,5 часа. Или же тушить под крышкой на сковороде примерно также. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!