Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#оставайсядома
60 мин
1-2 порции
6

Ингредиенты

перловки и вода 1 пакетик
грибы сушеные белые 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи, куркума, карри
сыр сливочный 2 ст. л..
чеснок 1 зубчик
рубленый грецкий орех 2 ст. л..
сливочное масло 1 ст. л.
зеленый лук
помидоры
огурец
хлеб - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить в воде пакетик перловки 30 мин. до полуготовности. Отварить с вечера белые грибы (нам нужен будет только грибной бульон).
2
Выложить перловку из пакета в сковороду, добавить сливочное масло, бульон грибной 3 ст. л.. и специи (соль, перец, карри, куркуму, паприку). Лук репчатый очистить, мелко нарезать, протушить на масле и добавить к перловке.
3
Тушить на медленном огне, помешивая, добавить рубленый чеснок, орехи, сливочный сыр. Готовить как ризотто, постоянно помешивая и подливая бульон. Готовое ризотто выложить на сервировочное блюдо, оформить свежими овощами, зеленым луком, поджаренными сухариками.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт ризотто забрала в копилку. Спасибо 👍👍👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!