
Ризотто из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#оставайсядома
60 мин
1-2 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить в воде пакетик перловки 30 мин. до полуготовности. Отварить с вечера белые грибы (нам нужен будет только грибной бульон).
2
Выложить перловку из пакета в сковороду, добавить сливочное масло, бульон грибной 3 ст. л.. и специи (соль, перец, карри, куркуму, паприку). Лук репчатый очистить, мелко нарезать, протушить на масле и добавить к перловке.
3
Тушить на медленном огне, помешивая, добавить рубленый чеснок, орехи, сливочный сыр. Готовить как ризотто, постоянно помешивая и подливая бульон. Готовое ризотто выложить на сервировочное блюдо, оформить свежими овощами, зеленым луком, поджаренными сухариками.



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)