
Перец фаршированный овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Готовое блюдо..открыл и поел.
Ингредиенты
- Количество ингредиентов в шагах
- Сладкий перец
- Подсолнечное масло
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Зелень
- Вода
- Соль
- Сахар
- Уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У перца удалить сердцевину и бланшировать в кипятке мин 5..вынуть и сразу в холодную воду. НАЧИНКА....произвольно..на дно кастрюли наливаем масло..режем 2-3 головки лука и жарим до золотистого цвета..морковь 2 шт нашинковать и добавить в лук.....зелень укропа и петрушки порезать и туда...обрезки перца от шляпок то же туда..тушим.Добавить 1 ст. воды и выкладываем капусту..перемешать.
2
Тушить мин 30..........соль по вкусу.....ПЕРЕЦ фаршируем горячей начинкой и сразу укладываем в банки...ГОТОВИМ МАРИНАД...1 литр воды....2 ст. л.. соли...8 ст. л.. сахара....0.5 ст. 9 % уксуса..за кипятить...залить в банки с перцем...СТЕРИЛИЗОВАТЬ 20 мин 1 -л. банку.......30 мин - 2-х л. банку.



4.812039
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями