Мягкое апельсиновое печенье

Мягкое апельсиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

муки 2 стакана
слив. масла 50 гр.
яйцо 1
сметаны 3 ст. л.
сахара 80 гр.
соды 0,5 ч. л.
соли Щепотка
Начинка:
апельсин 1
крахмала картоф. 1 ст. л.
сахара 160 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль, соду и муку. Замесить мягкое тесто, разделить на 2 части и убрать в холодильник. Апельсин (с кожурой) разрезать на кусочки, удалить косточки, добавить сахар и крахмал взбить блендером. Тесто раскатать в прямоугольник.
2
На каждый прямоугольник выложить начинку, разровнять и свернуть рулетом. Убрать в холодильник, не надолго, чтобы начинка застыла. Затем разрезать рулеты на кусочки 2-3 см, выложить на противень и выпекать в разогретой до 220•С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!!!🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!