avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое апельсиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое апельсиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Слив. масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 80 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Апельсин 1
  • Крахмала картоф 1 ст. л.
  • Сахара 160 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль, соду и муку. Замесить мягкое тесто, разделить на 2 части и убрать в холодильник. Апельсин (с кожурой) разрезать на кусочки, удалить косточки, добавить сахар и крахмал взбить блендером. Тесто раскатать в прямоугольник.
2
На каждый прямоугольник выложить начинку, разровнять и свернуть рулетом. Убрать в холодильник, не надолго, чтобы начинка застыла. Затем разрезать рулеты на кусочки 2-3 см, выложить на противень и выпекать в разогретой до 220•С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!!!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями