ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Копченая рулька

Копченая рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
С магазинной не сравнить.

Ингредиенты

  • Рулька
  • Чеснок 1 гол.
  • Острый перец 1 шт
  • Кориандр
  • Тмин
  • Смесь перцев
  • Смесь душистых трав
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Щепа (ольха, черешня)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем тщательно рульку. Заливаем водой и кладем все специи примерно на кастрюлю с одной рулькой по 1 чайной ложки. Далее лук, перец и чеснок разрезан поперек головки с шелухой.
2
Варим 1 час и даем остыть с бульоном. Вынимаем, обсушиваем не менее часа на ветру. Чтобы на поверхности не оставалось влаги.
3
Кладем в коптильню опилки. Я использую в последнее время (ольху и черешню 50/50). Можно по желанию любую другую. Кладем рульку и накрываем сверху фольгой, коптим минут 30-40, все зависит от величины рульки. Совет спустя 5 мин как пошел дым, открыть крышку и дать выйти первому дыму и влаге. Так горечи будет меньше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!