avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченая рулька
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Копченая рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
С магазинной не сравнить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька
  • Чеснок 1 гол.
  • Острый перец 1 шт.
  • Кориандр
  • Тмин
  • Смесь перцев
  • Смесь душистых трав
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Щепа (ольха, черешня)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем тщательно рульку. Заливаем водой и кладем все специи примерно на кастрюлю с одной рулькой по 1 чайной ложки. Далее лук, перец и чеснок разрезан поперек головки с шелухой.
2
Варим 1 час и даем остыть с бульоном. Вынимаем, обсушиваем не менее часа на ветру. Чтобы на поверхности не оставалось влаги.
3
Кладем в коптильню опилки. Я использую в последнее время (ольху и черешню 50/50). Можно по желанию любую другую. Кладем рульку и накрываем сверху фольгой, коптим минут 30-40, все зависит от величины рульки. Совет спустя 5 мин как пошел дым, открыть крышку и дать выйти первому дыму и влаге. Так горечи будет меньше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1