Копчёная рулька с чечевицей и яйцом

Копчёная рулька с чечевицей и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!
4 порции
8

Ингредиенты

копчёной рульки с костью 2 шт.
чечевицы 300 г.
репчатого лука 3 шт.
уксуса 2 ст.л.
сахара 1.5 ст.л.
муки 1 ст.л.
зёрен можжевельника 5-6
лавровых листа 2 шт.
гвоздики 3 шт.
сушеного розмарина или 2-3 веточки свежего 1-2 щепотки
жира 4 ст.л.
яйца 4
сливочного масла 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульки обдать кипятком, воду слить. Рульки поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить 1 очищенную луковицу, гвоздику, лавровые листы, зёрна можжевельника. Варить 2 часа. У готовых рулек вынуть кости, разрезать рульки с одной стороны, шкуру надрезать, переложить в смазанную посуду для запекания. Добавить розмарин, запекать 30 минут при температуре 190 градусов для образования хрустящей корочки. Чечевицу промыть, залить 1 литром воды, варить до готовности. Затем чечевицу процедить.
2
Пока чечевица варится, 1 луковицу нарезать на кубики и в 2 ст.л. ложек жира поджарить до золотистого цвета. Лук смешать с готовой чечевицей, сахаром, уксусом и 6 ст.л. бульона, в котором варились рульки, протушить 5 минут. Оставшуюся луковицу нарезать на полукольца, обвалять в муке и поджарить на оставшемся жире. Из яиц приготовить яичницу глазунью на сливочном масле. В тарелку выложить чечевицу, сверху рульку, лук и яйцо.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!