Гороховый суп на варено-копченой рульке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Приспичило сварить суп в ночи, поэтому фотографии получились жуткие. ))) Но сам суп...
на 2,5 л
1
Ингредиенты
- варено-копченая рулька 1
- картошки 2
- луковица 1
- морковь 1
- колотого гороха 350 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С рульки срезать мясо. Горох промыть под холодной водой, налить воду, поставить на огонь с рулькой. Снимать пену, варить до готовности (около 1 часа). Затем с рульки срезать мясо и добавить в суп.
2
Лук почистить, порезать мелко. Разогреть сковороду, обжарить лук до золотистого цвета. Морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку. Тушить до мягкости.
3
Картошку помыть, почистить порезать на брусочки. Добавить к гороху, досолить по необходимости.
4
Добавить в суп морковь и лук. Добавить лавровый лист. Когда картошка будет готова, выключить. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!