avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к...

Ингредиенты

  • Рулька 1
  • Чеснока 3-4 г
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Перец
  • Паприка копченая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем хорошо рульку и обсушиваем ее. Смешиваем все остальные ингредиенты. На рульке делаем несколько надрезов, чтобы соус был и внутри. Хорошо обмазываем рульку со всех сторон и заворачиваем в фольгу. Убираем в холодильник часов на 5 или на ночь.
2
Ставим в разогретую духовку часа на 2-3. Мне вполне хватило 2. Мясо стало мягким, хорошо отходит от кости. Съели все сразу, на потом не осталось. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями