
Рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#подарокалександру
4 часа
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька (у меня было 3)
- Маринад (для 3-х шт)
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Лука 1 шт.
- Сельдерея 1 палочка
- Душистого перца 7-8 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды чтобы покрывала пульку, добавить к ней лук, перец душистый, сельдерей, соль и можно веточки зелени. Томить на медленном огне 1,5-2 часа. Периодически снимать пенку.
2
Для соуса необходимо смешать все ингредиенты.
3
Как мясо станет мягким достаем пульку, а из наваристого бульона можно приготовить суп! У меня получился щавелевый шикарный супчик) рецепт есть в профиле.
4
Рульку положить в фольгу и намазать обильно соусом, завернуть плотненько и отправить в духовку на 1,5 часа. По истечении времени раскрыть фольгу и запекать ещё минут 15 до румяной корочки.
5
Готовую рульку подавать с соленьями и конечно же с бокалом пива), приятно аппетита. 💕



4.831893
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями