avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
#подарокалександру
4 часа
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька (у меня было 3)
  • Маринад (для 3-х шт)
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Сельдерея 1 палочка
  • Душистого перца 7-8 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды чтобы покрывала пульку, добавить к ней лук, перец душистый, сельдерей, соль и можно веточки зелени. Томить на медленном огне 1,5-2 часа. Периодически снимать пенку.
2
Для соуса необходимо смешать все ингредиенты.
3
Как мясо станет мягким достаем пульку, а из наваристого бульона можно приготовить суп! У меня получился щавелевый шикарный супчик) рецепт есть в профиле.
4
Рульку положить в фольгу и намазать обильно соусом, завернуть плотненько и отправить в духовку на 1,5 часа. По истечении времени раскрыть фольгу и запекать ещё минут 15 до румяной корочки.
5
Готовую рульку подавать с соленьями и конечно же с бокалом пива), приятно аппетита. 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями