Пророщенный маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Ингредиенты
- маш 70 г
- вода 125 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маш насыпать в банку, залить водой комнатной температуры.
2
В резиновой крышке сделать дырки. Закрыть банку. Поставить в тёплое темное место на 8 часов.
3
Промыть в банке. Слить воду через крышку. Залить водой, чтоб покрыла маш. Три раза в день промывать, лишние шкурки убирать.
4
Через два - три дня проростки можно кушать. В салаты, супы, каши и т. д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Польза - https://www.oum.ru/yoga/pravilnoe-pitanie/mash-polza-i-vred/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!