Пророщенный маш

Пророщенный маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
3

Ингредиенты

маш 70 г
вода 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маш насыпать в банку, залить водой комнатной температуры.
2
В резиновой крышке сделать дырки. Закрыть банку. Поставить в тёплое темное место на 8 часов.
3
Промыть в банке. Слить воду через крышку. Залить водой, чтоб покрыла маш. Три раза в день промывать, лишние шкурки убирать.
4
Через два - три дня проростки можно кушать. В салаты, супы, каши и т. д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Польза - https://www.oum.ru/yoga/pravilnoe-pitanie/mash-polza-i-vred/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!