
Паста с чоризо и соусом аррабиата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Безпроигрышный вариант ужина. Пробуйте!
20 минут
Ингредиенты
- любой пасты 200 гр
- чоризо (подойдут и другие колбаски) 2 шт
- резаных томатов в соку 1 уп
- лук 1
- чеснока 1 зуб.
- моцареллы 3 кус.
- мелко натертого пармезана 3 ст. л..
- чили-порошка 1 ч.л.
- итальянских трав 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Пока варится паста, мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить до мягкости на оливковом масле.
3
Добавить нарезанные кружками колбаски. Обжарить 5 мин.
4
Добавить томаты и все специи. Потушить 7 мин.
5
Добавить макароны. Хорошо перемешать. Снять с огня.
6
Добавить нарезанную моцареллу и натертый пармезан. Хорошо перемешать и оставить под крышкой на 5 мин. Bon appetit!



4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями