avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с чоризо и соусом аррабиата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с чоризо и соусом аррабиата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Безпроигрышный вариант ужина. Пробуйте!
20 минут

Ингредиенты

  • Любой пасты 200 г
  • Чоризо (подойдут и другие колбаски) 2 шт.
  • Резаных томатов в соку 1 уп
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Моцареллы 3 кус.
  • Мелко натертого пармезана 3 ст. л..
  • Чили-порошка 1 ч. л.
  • Итальянских трав 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Пока варится паста, мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить до мягкости на оливковом масле.
3
Добавить нарезанные кружками колбаски. Обжарить 5 мин.
4
Добавить томаты и все специи. Потушить 7 мин.
5
Добавить макароны. Хорошо перемешать. Снять с огня.
6
Добавить нарезанную моцареллу и натертый пармезан. Хорошо перемешать и оставить под крышкой на 5 мин. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями