Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#котлеты #бодипозитив #janasnejana_готовит
15-17шт
1
Ингредиенты
фарш из рыбы 500 гр
лук 1 шт
молоко 100 мл
хлеб белый 100 гр
Соль, перец
Желток или перепелиное яичко
Мука для обвалки котлет(у меня цельнозерновая)
чеснока 1 зубчик
Растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу выбираем у которой мало костей, отделяем кожу и кости-делаем фарш. Добавляем измельчённый лук. Хлеб замачиваем в молоке(без корочек), измельчаем и добавляем к фаршу. Добавляем яичко, соль, перец. Хорошо всё вымешиваем.
2
Котлетки формируем мокрыми руками. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Чтоб убрать рыбий запах, в растит.масло выкладываем разрезанный зубок чеснока, немного его обжариваем и убираем. Панируем котлетки в муке и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне (не большом!), с каждой стороны примерно по 4-ре минуты. Готовые котлетки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
3
Котлетки получаются очень нежными и вкусными! Приятного аппетита!
5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!