avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Чизкейк
Пп Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теплая печка
Самый вкуснющий чизкейк, который не испортит твою фигуру)
1час 20 минут
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 200 г
  • Мука рисовая 60 г
  • Крахмал картофельный 20 г
  • Молоко 3,2% 100 мл
  • Сах. зам
  • Яйца 6 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 200 гр. мягкого творога и перемешиваем, затем добавляем молоко, и сах.зам.
2
Далее в несколько заходов, добавляем муку и крахмал. Взбиваем белки с солью до крепких пиков. Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо вымешиваем, до однородной массы.
3
Берем круглую форму. Обматываем ее снаружи фольгой, а внутренние стенки застилаем пергаментом, заливаем наш пока еще не готовый чизкейк, и выпекаем 1 час 20 минут при 150°(это оч. важно), выключаем духовку и не достаем сразу чизкейк, а даем ему там постоять минут 30. После можете доставать, и по желание посыпать сах.пудрой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4