Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Соус отлично подойдёт с макаронами, мясом или рыбой. #оставайсядома
12
Ингредиенты
Отваренные грибы
по вкусу Соль, перец
шт Луковица 1
шт Морковь 1
Растительное масло
не жирной сметаны 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
2
Добавляем грибы, соль, специи и жарим до тех пор, пока не выпариться лишняя жидкость.
3
Добавляем сметану, убавляем огонь. Все размешиваем и слегка тушим. Приятного аппетита.
4.97702
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У меня плита электрическая, долго остывает, поэтому жар остаётся даже при выключенной. Т.е. просто убавить огонь.
25 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!