ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из тунца и овощей

Рагу из тунца и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fani Romero
Очень сытное блюдо! Полезно , очень большая порция и при этом очень мало калорий....

Ингредиенты

  • Брокколи - 28 кал 100 гр
  • Стручковой Фасоли - 28 кал 100 гр
  • Грибы «Шампиньоны» - 27 кал 100 гр
  • Шпината - 11 кал 50 гр
  • Оливкового масла - 40 кал ч. л.
  • Тунца - 101 кал 100 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Брокколи, грибы и шпинат порезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную оливковым маслом, залить 100 мл воды, закрыть крышкой и тушить до полного исчезновения воды.
2
После порезать тунец и вместе со стручковой фасолью закинуть в рагу, потушить ещё 10 минут.
3
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличное диетическое блюдо! Люблю такое легкое меню. Спасибо Вам за рецепт!
27 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо!
1 июля 2020 г.
Ответить
Какая красота! Пальчики оближешь!
21 июля 2020 г.
Ответить
Красиво получилось 👍😍Готовили что-то новое,интересное или может планируете?
4 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт. 😋👍А тунец какой нужен- свежий или консервированный?🤔 Спасибо за ответ. 🍇🍒
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!