avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из тунца и овощей
Рагу из тунца и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из тунца и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fani Romero
Очень сытное блюдо! Полезно , очень большая порция и при этом очень мало калорий....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
335
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи - 28 кал 100 г
  • Стручковой фасоли - 28 кал 100 г
  • Грибы «шампиньоны» - 27 кал 100 г
  • Шпината - 11 кал 50 г
  • Оливкового масла - 40 кал 1 ч. л.
  • Тунца - 101 кал 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Брокколи, грибы и шпинат порезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную оливковым маслом, залить 100 мл воды, закрыть крышкой и тушить до полного исчезновения воды.
2
После порезать тунец и вместе со стручковой фасолью закинуть в рагу, потушить ещё 10 минут.
3
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5