avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зирвак
Зирвак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зирвак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вова Домбровский
Основа для плова и самостоятельное блюдо, которое можно подать практически с любым...
25-35 минут
На семью из 4 человек
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории2501 arrow
icon
0 %
Белки126 гarrow
icon
0 %
Жиры188 гarrow
icon
0 %
Углеводы63 гarrow
icon
0 %
Сахар32 гarrow
icon
0 %
Клетчатка13 гarrow
icon
0 %
Холестерин375 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 500 г
  • Морковь 500 г
  • Мясо 500 г
  • Масло растительное 350 мл
  • Соль/перец и зира по вкусу
  • Чеснок 1 гол.

Шаги приготовления

1
Лук порубить соломкой, морковь толстым бруском, мясо (используйте любое мясо, которое вам больше нравится, только берите нежирный кусок) крупным кубиком.
2
Масло раскалить в глубокой сковороде и закинуть все мясо.
3
Когда мясо даст сок, закинуть нарезанный лук и целую головку чеснока и готовить пока почти весь сок не выпарится
4
Закинуть морковь, добавить зиру, соль и перец и готовить до размягчения моркови.
5
В конце удалить чеснок из блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами