
Зирвак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вова Домбровский
Основа для плова и самостоятельное блюдо, которое можно подать практически с любым...
25-35 минут
На семью из 4 человек
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 500 г
- Морковь 500 г
- Мясо 500 г
- Масло растительное 350 мл
- Соль/перец и зира по вкусу
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
1
Лук порубить соломкой, морковь толстым бруском, мясо (используйте любое мясо, которое вам больше нравится, только берите нежирный кусок) крупным кубиком.
2
Масло раскалить в глубокой сковороде и закинуть все мясо.
3
Когда мясо даст сок, закинуть нарезанный лук и целую головку чеснока и готовить пока почти весь сок не выпарится
4
Закинуть морковь, добавить зиру, соль и перец и готовить до размягчения моркови.
5
В конце удалить чеснок из блюда.



4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)