ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зирвак

Зирвак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вова Домбровский
Основа для плова и самостоятельное блюдо, которое можно подать практически с любым...
25-35 минут
На семью из 4 человек
2

Ингредиенты

  • Лук репчатый 500 грамм
  • морковь 500 грамм
  • мясо 500 грамм
  • масло растительное 350 мл
  • Соль/перец и зира по вкусу
  • Чеснок 1 головка

Шаги приготовления

1
Лук порубить соломкой, морковь толстым бруском, мясо (используйте любое мясо, которое вам больше нравится, только берите нежирный кусок) крупным кубиком.
2
Масло раскалить в глубокой сковороде и закинуть все мясо.
3
Когда мясо даст сок, закинуть нарезанный лук и целую головку чеснока и готовить пока почти весь сок не выпарится
4
Закинуть морковь, добавить зиру, соль и перец и готовить до размягчения моркови.
5
В конце удалить чеснок из блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍👍👍💖🌺🌻🌹👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
19 мая 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Вкусно!!!!
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!