avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Avanesyan

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • чеснока 3-4 дольки
  • зелени кинзы 1 пучок
  • растительного масла 2 ст. л.
  • уксуса 1 ч. л.
  • сахара щепотка
  • соевого соуса 1 ст. л.
  • соль и острый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем соломкой, солим и убираем в холодильник на 8-10 часов (можно на ночь). После достаем их из холодильника, отжимаем и слегка обжариваем в растительном масле до лёгкой степени обжарки.
2
Слегка обжариваем семена кунжута.
3
Нарезаем соломкой болгарский перец, морковь. Лук нарезаем полукольцами. К баклажанам добавляем нарезанные овощи, зелень, чеснок, поджаренные семена кунжута, уксус, сахар, соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем салат и отправляем в холодильник мариноваться на пару часов. Вуаля!!!! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, вы подали мне отличную идею салата! Я изменила немного рецепт под свои продукты и обжарила не только баклажаны, но и лук с перцем. Но ориентировалась...
14 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!