
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Avanesyan
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 3-4 дол.
- Зелени кинзы 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль и острый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем соломкой, солим и убираем в холодильник на 8-10 часов (можно на ночь). После достаем их из холодильника, отжимаем и слегка обжариваем в растительном масле до лёгкой степени обжарки.
2
Слегка обжариваем семена кунжута.
3
Нарезаем соломкой болгарский перец, морковь. Лук нарезаем полукольцами. К баклажанам добавляем нарезанные овощи, зелень, чеснок, поджаренные семена кунжута, уксус, сахар, соевый соус, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем салат и отправляем в холодильник мариноваться на пару часов. Вуаля!!!! Приятного аппетита!!!!



4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)