Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Avanesyan
Ингредиенты
- баклажана 2
- сладкий перец 1
- морковь 1
- чеснока 3-4 дольки
- зелени кинзы 1 пучок
- растительного масла 2 ст. л.
- уксуса 1 ч. л.
- сахара щепотка
- соевого соуса 1 ст. л.
- соль и острый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем соломкой, солим и убираем в холодильник на 8-10 часов (можно на ночь). После достаем их из холодильника, отжимаем и слегка обжариваем в растительном масле до лёгкой степени обжарки.
2
Слегка обжариваем семена кунжута.
3
Нарезаем соломкой болгарский перец, морковь. Лук нарезаем полукольцами. К баклажанам добавляем нарезанные овощи, зелень, чеснок, поджаренные семена кунжута, уксус, сахар, соевый соус, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем салат и отправляем в холодильник мариноваться на пару часов. Вуаля!!!! Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Бессарабова
оставил(а)
Марина, вы подали мне отличную идею салата! Я изменила немного рецепт под свои продукты и обжарила не только баклажаны, но и лук с перцем. Но ориентировалась...
14 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!