
Запеченная картошка с грибами (строчки и сморчки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Ингредиенты
- Грибы (у меня свежие сморчки и строчки) 800 г.
- Картофель 1000 г. (8-10 картофелин)
- Лук 1 шт
- Сливки 300 мл
- Сыр 200 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Строчки и сморчки варить 30 минут, затем слить воду, налить новую и варить ещё 10 минут.
2
Очистить картофель, порезать слайсами, смазать маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды и отправить в духовку на 30 минут на 200•С (до готовности картофеля).
3
Грибы порезать, лук очистить и порезать, затем грибы обжарить на растительном масле и добавить лук, обжарить ещё немного. Влить сливки и уварить до загустения сливок. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить любимые приправы.
4
Грибную начинку выложить на запечённый картофель, присыпать сыром и запекать в духовке 10 минут.
5
Готово! Вкуснейшие весенние грибы с картофелем в сливках, подавать с зеленью и любовью)
6
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/UxrbaCy5OBU



4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями