Говядина тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было...
Ингредиенты
- мякоти говядины 400 г
- чернослива 50 г
- соль, перец черный молотый по вкусу
- специи (у меня специи для мяса от Cookpad) по вкусу
- раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи и растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять 10-15 минут. На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить со всех сторон.
2
Влить воду и тушить 40-60 минут на медленном огне. Чернослив без косточек залить горячей водой на 15 минут. Затем воду слить, промыть холодной водой и нарезать соломкой. Добавить к мясу и тушить еще 10-15 минут.
3
Подавать с любым гарниром по вкусу. У меня картофельные ньокки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями