Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было...
15

Ингредиенты

мякоти говядины 400 г
чернослива 50 г
соль, перец черный молотый по вкусу
специи (у меня специи для мяса от Cookpad) по вкусу
раст. масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи и растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять 10-15 минут. На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить со всех сторон.
2
Влить воду и тушить 40-60 минут на медленном огне. Чернослив без косточек залить горячей водой на 15 минут. Затем воду слить, промыть холодной водой и нарезать соломкой. Добавить к мясу и тушить еще 10-15 минут.
3
Подавать с любым гарниром по вкусу. У меня картофельные ньокки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!