avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было...

Ингредиенты

  • мякоти говядины 400 г
  • чернослива 50 г
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • специи (у меня специи для мяса от Cookpad) по вкусу
  • раст. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи и растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять 10-15 минут. На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить со всех сторон.
2
Влить воду и тушить 40-60 минут на медленном огне. Чернослив без косточек залить горячей водой на 15 минут. Затем воду слить, промыть холодной водой и нарезать соломкой. Добавить к мясу и тушить еще 10-15 минут.
3
Подавать с любым гарниром по вкусу. У меня картофельные ньокки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями