avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные чипсы во фритюре

Картофельные чипсы во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Из картофельного теста можно сделать много вкусных блюд. Есть несколько способов...

Ингредиенты

  • картофель 2410 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 480 г
  • маргарин 50 г
  • яйца 5 шт.
  • сухари 20 г
  • зелень 1/2 пучка
  • соль
  • кулинарный жир 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить. Отварить как для пюре, обсушить и перетереть в горячем виде. Охладить до 40 градусов. В остывшую картофельную массу добавить яйцо.
2
Из хорошо перемешанного картофельного теста сформировать по две лепешки. Посередине лепешек положить фарш. Соединить края. Обвалять зразы в сухарях или муке.
3
Придать полуфабрикату форму кирпичика с овальными краями. Обжарить зразы в горячем кулинарном жире на сковородке с двух сторон. Довести до готовности в духовом шкафу.
4
Перед подачей положить зразы на блюдо или тарелку, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!