
Картофельные чипсы во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Из картофельного теста можно сделать много вкусных блюд. Есть несколько способов...
Ингредиенты
- Картофель 2410 г
- Яйца 1 шт.
- Лук репчатый 480 г
- Маргарин 50 г
- Яйца 5 шт.
- Сухари 20 г
- Зелень 1/2 пуч.
- Соль
- Кулинарный жир 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить. Отварить как для пюре, обсушить и перетереть в горячем виде. Охладить до 40 градусов. В остывшую картофельную массу добавить яйцо.
2
Из хорошо перемешанного картофельного теста сформировать по две лепешки. Посередине лепешек положить фарш. Соединить края. Обвалять зразы в сухарях или муке.
3
Придать полуфабрикату форму кирпичика с овальными краями.
Обжарить зразы в горячем кулинарном жире на сковородке с двух сторон. Довести до готовности в духовом шкафу.
4
Перед подачей положить зразы на блюдо или тарелку, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.



4.841758
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями