Булочки с корицей (синнабон)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1
Ингредиенты
тёплого молока 300 мл
дрожжей 1 пакет
сахара 2 столовые ложки
Соль на глаз
яйцо 1
Начинка
Ванильный сахар
Корица
Растительное масло
Крем
Творожный сыр (альмета и другие)
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто : в 300 мл тёплого молока высыпаем пакет дрожжей, сахар, соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут, добавляем яйцо 🥚
2
Муки добавляю на глаз ~ 1 кг. Вымешиваем тесто около 10 минут, добавляем подсолнечное масло 2 чайные ложки. Тесто перестаёт прилипать к рукам, накрываем его и в тёплое место на 40 минут.
3
Когда тесто поднялось, я ложкой его слегка отбиваю и жду ещё 30 минут пока оно поднимется.
4
Раскатываем тесто, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и корицей.
5
Сворачиваем в рулет, нарезаем, каждый кусок примерно 2-3 см.
6
Раскладываем на противень вплотную друг к другу.
7
Выпекать до готовности примерно 30 минут.
8
Крем: творожный сыр взбить с сахарной пудрой. Пропорции на глаз и вкус.
9
После того как булочки готовы, достаём из духовки и сразу смазываем кремом.
4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Спасибо за рецепт булочек, надо попробовать 🌷
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!