
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Очень вкусно и с хрустящей глазурью
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- муки 1 Граненый стакан
- сахарного песка 1 Граненый стакан
- разрыхлитель 5 грамм
- Ваниль на кончике ножа
- яблоко 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Четыре яйца взбить с сахарным песком, масса должна быть воздушной. К массе добавить муку ваниль и разрыхлитель и хорошенько все перемешать. Тесто должно получиться воздушным.
2
Яблоко надо разделить на четыре части вырезать косточки и каждую половинку нарезать на тонкие слайсы.
3
Смазать форму для выпечки сливочным маслом потом выложить тесто и яблоки. Выпекать в духовке при 180 градусов 40 минут. Готовый пирог порезать на порционные части посыпать сахарной пудрой и подать с каким нибудь напитком. Приятного аппетита.



4.99558
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)