
Булочки с корицей "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
"Синнабон" – это всемирно известные и знаменитые американские булочки с корицей под...
Ингредиенты
- Молока 150 мл
- Сухих дрожжей 6 г
- Сахара 130 г
- Яйцо 1
- Слив. масла (80 растопл. + 100 размягченного + 60 комнат. t) 240 г
- Соли 5 г
- Муки 400 г
- Корицы 8 г
- Творожного сыра (можно и кефирно-творожный сыр) 150 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке и добавить 50 грамм сахара. Оставить на 10 минут.
2
Растопить 80 грамм слив.масла, добавить соль и яйцо, перемешать все и постепенно частями вмешать муку. Вымесить плотное тесто и оставить на 2 часа в теплое место.
3
Подошедшее тесто раскатать прямоугольником ~ 50/30 см. Смазываем тесто размягченным слив.маслом, посыпаем сахаром и корицей. Свернуть тесто в рулет и нарезать на 12-15 кусочков.
4
Выпекать булочки 30-45 мин при t 150°. Пока пекутся булочки делаем крем. Смешать миксером творожный сыр, сахарную пудру и 60 грамм слив.масла комнатной t. Готовый крем нужно нанести еще на горячие булочки, дать булочкам остыть. Хранить булочки нужно в холодильнике. Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)