
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Из фарша можно приготовить множество вкусных блюд, одно из них великолепный мясной...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Куриного фарша 400 г
- Яйца 2
- Луковицы 2
- Хлеба 2 кус.
- Молока 50 мл
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Варёных яиц 5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешать говяжий и куриный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня специи для мяса от Cookpad)
2
Добавить мелко нарезанный лук и замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешать. И отбить фарш.
3
Выложить на фольгу в форме прямоугольника толщиной 2 см, сверху посередине выложить яйца.
4
Свернуть в рулет, закрепив края смоченными в воде руками (у меня получилось 2 рулета).
5
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180° духовку на 60 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Если при прокалывании выделяется прозрачный сок, рулет готов.
6
После этого открыть фольгу и запекать рулет ещё примерно 10 минут для того, чтобы он подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть. Нарезать на порционные кусочки и подать к столу с овощным салатом и любимым соусом. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)