avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Из фарша можно приготовить множество вкусных блюд, одно из них великолепный мясной...

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 г
  • куриного фарша 400 г
  • яйца 2
  • луковицы 2
  • хлеба 2 кусочка
  • молока 50 мл
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • специи по вкусу
  • варёных яиц 5

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миске смешать говяжий и куриный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня специи для мяса от Cookpad)
2
Добавить мелко нарезанный лук и замоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешать. И отбить фарш.
3
Выложить на фольгу в форме прямоугольника толщиной 2 см, сверху посередине выложить яйца.
4
Свернуть в рулет, закрепив края смоченными в воде руками (у меня получилось 2 рулета).
5
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180° духовку на 60 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Если при прокалывании выделяется прозрачный сок, рулет готов.
6
После этого открыть фольгу и запекать рулет ещё примерно 10 минут для того, чтобы он подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть. Нарезать на порционные кусочки и подать к столу с овощным салатом и любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Только готовила рулет в продолговатой форме, так он получается с румяной корочкой.
30 мая 2020 г.
Ответить
Наталия, очень рада, что вам понравился рецепт! Очень аппетитный рулет 👍 Спасибо за фотоотзыв, мне очень приятно 💛
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!