avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#хачапури #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 250 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Начинка
  • Сыр сулугуни 300 г
  • Белок 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 1/4 стак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В дрожжи добавляем сахар, соль, растительное масло 1 ст. л. все хорошо перемешиваем. Добавляем стакан воды и по немного просеиваем муку. Замешиваем эластичное тесто. Отправляем в тёплое место чтоб подошло.
2
Берём тесто и делим на 3 части. Руки смазываем маслом и берём одну часть теста раскатываем. Сворачиваем одну сторону к центру, затем вторую. Когда соединим вместе, бока прижимаем и завёрнутые два рулетики разворачиваем немного обратно что получилась лодочка.
3
Берём трём сыр, добавляем, воду, белок и муку. Все перемешиваем и отправляем с нашу лодочку. Лодочку смазываем желтком и отправляем в духовку на 180 градусов на 20 мин. затем делаем в середине углубление отправляем туда желток и ещё мин на 5 в духовку. Вынимает и угощаем гостей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями