
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- молока 200 мл
- яйцо 1 шт
- дрожжей 1 ст/л
- сахара 3 ст/л
- муки 500 г
- сливочного масла 50 г
- подсолнечного масла 2 ст/л
- Крошка
- масла слив 1 ст/л
- пудры сахарной 2 ст/л
- муки 2 ст/л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Опара: молоко тёплое, дрожжи, 1 ложка сахара, 3 ст/л муки, перемешать, дать подойти.
2
Яйцо, 2 ст/л сахара, 50 г сливочного масла растопленного, щепотка соли, перемешать.
3
Опара + яичная смесь, мука просеянная+ 2 ст/л масла подсолнечного. Замесить мягкое эластичное тесто. Смазать маслом подсолнечным. Оставить на час. После, скатать колбаску, разделить на 9 частей, скатать шарики, уложить на противень смазанный маслом, накрыть пленкой дать подойти.
4
Включаем разогреть духовку до 180 г, готовим крошку: масло мягкое сливочное 1 ст/л, 2 ст/л сахарной пудры или сахара, 2 ст/л муки. Разминаем в крошку.
5
Тесто подошло, смазываем булочки яйцом, посыпаем крошкой, запекаем 20 мин.



4.97695
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)